Champignons alla Caprese
    Zutaten für 4 Personen  

    12 Bio-Champignons
    40 g Bio-Rucola
    150 g Bio-Rispenparadeiser
    125 g Bio-Mini-Mozzarella
    1 Bio-Knoblauchzehe
    1 TL getrockneter Bio-Oregano
    3 EL Bio-Sonnenblumenöl
    Salz. Pfeffer

    Zubereitung:
    1. Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitie) vorheizen.
    Die Stiele der Champignons kürzen und Rucola fein hacken.
    Rispenparadeiser halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
    Mozzarellakugeln halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
    2. Rucola, Paradeiseiwürfel, Mozzarella und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
    3. Die Champignons auf ein Backblech setzen und mit der Paradeisermasse füllen.
    Mit Sonnenblumenöl beträufeln und 25 Minuten im Backrohr rösten.

      Zubereitungszeit:   ca. 40 Minuten