Champignons alla Caprese | |
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Zutaten für
4 Personen
12 Bio-Champignons 40 g Bio-Rucola 150 g Bio-Rispenparadeiser 125 g Bio-Mini-Mozzarella 1 Bio-Knoblauchzehe 1 TL getrockneter Bio-Oregano 3 EL Bio-Sonnenblumenöl Salz. Pfeffer |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitie) vorheizen.
Die Stiele der Champignons kürzen und Rucola fein hacken.
Rispenparadeiser halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Mozzarellakugeln halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Rucola, Paradeiseiwürfel, Mozzarella und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3. Die Champignons auf ein Backblech setzen und mit der Paradeisermasse füllen.
Mit Sonnenblumenöl beträufeln und 25 Minuten im Backrohr rösten.
Zubereitungszeit: ca.
40 Minuten